Gaya Hidup Sehat Ala Heavenly Blush Greek Yogurt

April 06, 2019


Menjadikan diri kita untuk bergaya hidup sehat sangatlah penting. Mulai dari rutin berolahraga, istirahat yang cukup, tidur yang teratur dan yang paling penting menjaga pola makan kita. Di zaman sekarang ini tidak sedikit dari makanan ataupun jajanan yang kurang baik untuk di konsumsi tubuh kita. Maka dari itu mulai lah dari sekarang untuk bergaya hidup sehat dengan makan atau jajanan yang sehat. 

Pernah gak sih kalian merasa lapar padahal belum lama makan? Atau lapar saat tengah malam? Kalau kalian pernah kita sama, karena ini adalah masalah yang sering aku alami. Pasti banyak dari kalian seperti aku, punya hobi makan tetapi tidak ingin gemuk. Jadi aku berfikir untuk bergaya hidup sehat dan smart dengan berganti makanan yang merugikan tubuh menjadi makanan yang menyehatkan tubuh yaitu dengan mengkonsumsi Heavenly Blush Greek Yogurt. Kenapa aku memilih Greek Yogurt? Karena Greek Yogurt tinggi protein dan sudah pasti sehat untuk dikonsumsi. Greek Yogurt sendiri mengandung karbohidrat, gula lebih rendah, itulah yang membuat Greek Yogurt tinggi protein.


Buat kalian yang masih suka makan atau jajan sembarangan, pikirkan deh dari sekarang apakah itu sudah cukup baik untuk diterima tubuh kita? Mulai lah hidup sehat dengan Heavenly Blush Greek Yogurt, snack yang sehat kaya akan manfaat. Sudah tidak diragukan lagi bahwa manfaat Greek Yogurt lebih istimewa dari Yogurt kebanyakan. Seperti dapat menurunkan berat badan, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, menurunkan kadar diabetes, menjaga kencantikan kulit serta rambut, dan yang paling penting adalah Greek Yogurt tinggi protein. Manfaat protein sendiri diperlukan untuk pembentukan tulang rawan, otot, kulit, darah, dan dapat memperbaiki atau mengganti jaringan tubuh. Sudah jelas disini bahwa protein sangat dibutuhkan untuk tubuh kita.


Selain itu snack yang sehat juga berfungsi untuk mengenyangkan lebih lama loh. Aku setiap pergi ke Mall untuk berbelanja pasti mulut terasa sangat ingin mengunyah sesuatu. Padahal dari rumah aku udah makan tapi masih aja ingin sesuatu. Menurut aku snack juga diperlukan untuk tubuh asal snack yang kita konsumsi sehat, nah Greek Yogurt menjadi pilihan aku. Greek Yogurt mudah banget buat kalian dapetin seperti di minimarket atau supermarket di seluruh Indonesia. Alasan aku mengonsumsi ini karena Greek Yogurt tinggi protein, kenyangnya bernutrisi serta memberikan rasa kenyang lebih lama. Salah satu varian yang menjadi favorit aku adalah Heavenly Blush Greek Yogurt Cup rasa strawberry. Ada berbagai macam varian rasa lainnya loh yang kalian bisa pilih yaitu peach, granola, madu, pir, apel. Rasa yogurt yang enak disajikan dengan potongan buah yang kadar manisnya bisa ditentukan sesuai selera, Favorit aku banget deh.


Dan ada yang lebih baru Heavenly Blush Greek Classic mengeluarkan varian ready to drink. Ini sih udah masuk ke dalam list yogurt favorit aku juga. Karena rasanya yang classic dan tingkat keasamannya tidak terlalu asam jadi sangat nyaman pada saat dikonsumsi. Varian ready to drink ini juga mudah banget buat dibawa kemana mana. Jadi aku gaperlu khawatir lagi deh tinggal beli Greek Yogurt favorit aku terus aku bisa mengonsumsinya sambil beraktifitas. Dan yang paling penting tekstur nya yang lembut dan kental menjadikan rasa kenyang lebih lama.

Greek Yogurt di Indonesia, Greek tinggi protein udah mudah banget buat ditemuin kan seperti yang aku bilang sebelumnya. Soal harga kalian gaperlu khawatir untuk Heavenly Blush Greek Yogurt Cup dengan harga sekitar 24 ribu rupiah. Sedangkan varian terbarunya yaitu Heavenly Blush Greek Classic dengan harga sekitar 16 ribu rupiah. Jadi tunggu apalagi gak mahal kok untuk menjalankan gaya hidup sehat ala Greek Yogurt. Sudah tidak diragukan lagi bahwa Greek Yogurt tinggi protein, kenyangnya bernutrisi. Ayo dimulai dari sekarang menjalankan gaya hidup sehat ala Greek Yogurt. Karena kalau bukan sekarang kapan lagi? Kalau bukan dari kita siapa lagi? .

You Might Also Like

2 comments

  1. Samaan kita mbak rafika..
    Saya juga paling suka sama yogurt dari heavenly blush, sampai anak2 saya juga suka sama heavenlyblush yo!for kids 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh gaya hidup sehat kita samaan nih hihi. Heavenly blush emang paling cocok buat semua kalangan🥰

      Delete

Popular Posts

Copyright © 2019 RZ