Kamu Ice Cream Lovers? Harus Cobain Nih Varian Baru Dari Walls

April 03, 2019


Kalian pecinta ice cream? Sering ga berburu ice cream kalo lagi ada varian baru? Kalo aku bisa banget dibilang sebagai pecinta sekaligus pecandu ice cream. Setiap ada ice cream baru yang lagi viral di media sosial aku selalu coba mencari ice cream tersebut, aku mencari tau tempat si ice cream lewat membaca postingan, ataupun bertanya ke orang terdekat. 

Nah baru-baru ini ice cream Cornetto dari Walls lagi ngeluarin inovasi baru yang lagi hits banget loh. Cornetto sendiri sudah mengeluarkan berbagai inovasi yang kita ketahui sebelumnya seperti Red Velvet, Black & White, Oreo dan masih banyak varian lainnya. Pada tahun ini Cornetto kembali dengan inovasi yang tidak kalah hits dari inovasi-inovasi sebelumnya, terutama ini sangat menguntungkan bagi si pecinta coklat. Kalian pasti bertanya-tanya kenapa ini sangat menguntungkan bagi si pecinta coklat bukan? Yup sangat, karena Wall’s Cornetto bekerja sama dengan Delfi Ceres Indonesia untuk meluncurkan varian terbaru yang bernama Cornetto Silverqueen. 

Udah tau dong coklat Silverqueen coklat yang ternama terkenal banget enaknya dan rasa coklatnya yang bikin nagih yang ada di Indonesia. Wah gimana tuh ice cream rasa coklat Silverqueen atau ada coklat Silverqueen-nya? Tenang disini biar aku jelasin. Cornetto Silverqueen ini terdiri dari ice cream coklat yg creamy dengan campuran coklat tebal dari Silverqueen serta kacang mede diatasnya. Terus ada lagi ga yang menarik dari Ice cream Cornetto Sileverqueen ini?  Tentu ada dong, yang gakalah menarik serta enak dari varian ini karena disini kalian bisa temukan adanya potongan-potongan kacang mede yang dibalut dengan coklat Silverqueen yang bertaburan didalam ice cream dilapisi cone renyah serta diakhiri dengan ujung coklat tebal dibawahnya. 

Jadi kita ga cuma makan kelezetan si coklat Silverqueen dari atas aja loh, melainkan kita bisa menikmati kacang mede berbalut coklat Silverqueen bercampur dengan ice creamnya langsung. Duh ngebayanginnya aja udah bikin ngiler banget kan,  makanya buruan deh beli dan langsung cobain ice cream Cornetto Silverqueen dari Walls ini.



Buat kalian para anak-anak, remaja, anak kuliahan bahkan orang tua sekalipun kalian gaperlu khawatir dengan harga yang dikeluarkan dari produk ini. Kenapa? Harga dari ice cream Cornetto Silverqueen ini sangat terjangkau, dengan harga 10 ribu rupiah kamu bisa langsung menyantap ice cream dengan kelezetan coklat dari produk Silverqueen-nya langsung. 

Terus dimana sih kita bisa dapetin varian baru dari Walls Cornetto ini? Jauh ga? Atau ada di satu daerah aja? Tenang Ice cream Cornetto Silverqueen dari Wall’s ini bekerja sama dengan supermartket-supermarket ternama yang ada di Indonesia. Kalian udah pasti bisa dapetin si Cornetto Silverqueen ini dari Supermarket terdekat yang tentunya sudah pasti ada di daerah kalian seperti Indomaret, Alfamart, Alfamidi, serta supermarket-supermarket ternama lainnya yang tersebar luas di Indonesia. Tentunya selama persediaan masih ada.


Karena Ice cream ini lagi heboh banget jadi cepet banget sold out nya di Alfamidi (aku cari pertama kali di Alfamidi langsung buka freezer dan habis padahal kata mbaknya udah nyetok banyak L) Ayo makanya buruan dibeli karena aku aja udah kali ketiga membeli Ice cream Cornetto Silverqueen dari Wall’s ini hehe. Karena memang betul banget kalo kelezetan dari si coklat Silverqueenya itu bener-bener bikin nagih banget dan jadi kepengen terus makan ice cream ini, sekarang aja ngereview jadi kepengen lagi gimana donggggggg. Penasaran dan kepengen banget kan pastiiii…..buruan di borong sebelum kehabisan!!!

You Might Also Like

0 comments

Contact

Copyright © 2019 RZ