Tampil Cantik Berhijab Dengan Scarf Zoya

Thursday, May 30, 2019


Tak terasa kita sudah memasuki hari-hari akhir di bulan Ramadhan. Sebentar lagi kita semua umat muslim akan merayakan Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah. Di Hari Raya Idul Fitri lah kita semua kembali suci. Menyambut Hari Raya Idul Fitri tidak kalah senang dengan menyambut kedatangan bulan Ramadhan. Terlebih hal-hal yang biasanya kita tidak pernah lakukan justru akan dilakukan menjelang Hari Raya Idul Fitri. Sebut saja seperti membuat kue nastar ataupun membeli pakaian muslim terbaik.


Terlebih di hari-hari akhir pasti sudah terlihat jelas nih turunnya THR hihihi. Bagi yang nerima THR pasti jauh lebih senang karena bisa berbagi rezekinya. Buat kalian yang dapet THR untuk Hari Raya Idul Fitri aku mau merekomendasiin nih untuk kalian yang berhijab dari kalangan yang muda sampai ibu-ibu, yaitu tampil cantik berhijab di hari raya Idul Fitri dengan scarf dari Zoya.


Ngomong-ngomong kali ini review aku bakal berbeda dari sebelumnya nih, aku mau review scarf yang mereknya itu populer banget di Indonesia. Siapa disini yang gak tau merk Zoya? Aku yakin pada tau sih khususnya di kalangan wanita pasti terdengar familiar. Zoya menjual berbagai macam busana muslim wanita dan hijab terbaru. Makanya tak heran jika menjelang Hari Raya Idul Fitri Zoya termasuk busana muslim yang paling laris.

Aku pribadi sih kurang mengerti bahan, asal bahannya itu adem, mudah dibentuk itu udah cukup nyaman banget buat aku berhijab. Untuk scarf Zoya benar-benar super adem, ada berbagai macam bahan dan banyak banget motifnya yang lucu-lucu. Apalagi menjelang lebaran gini Zoya biasanya selalu mengeluarkan scarf model terbaru. Aku sangat tertarik dengan scarf model terbarunya makanya aku beli dan harganya itu 69 ribu rupiah per scarf, dan yang aku beli bahan voal. 


Detail motifnya cantik banget, gak terawang, dan mudah dibentuk dikepala aku. Cocok banget deh buat hari raya Idul Fitri. Kenapa aku bilang gitu? Karena aku terbilang jarang banget pakai scarf motif kadang suka gak selera gitu sama motifnya, tapi scarf Zoya secantik itu motifnya. Tidak cuma untuk hari raya Idul Fitri aja sih, scarf ini juga bisa untuk daily kok seperti kuliah, kerja atau pergi hang out. Jika kalian beli produk di Zoya ada beberapa scarf dari Zoya yang diskon juga loh. Buruan deh dicek karena gak banyak waktu pas model terbaru keluar, pasti dalam itungan hari udah sold out. Kalian bisa cek di instagramnya @zoyalovers dan di bisa juga beli di shopee, tinggal pilih-pilih terus check out deh gratis ongkir lagi hihihi.


Selain online Zoya juga mempunyai toko, ada di beberapa tempat dan lumayan banyak cabangnya. Jadi aku saranin biar lebih afdol beli ke tokonya langsung aja, kalian bisa pegang langsung bahannya dan bisa coba pakai. Udah gitu bisa milih langsung motifnya juga yang cantik-cantik. Scarf yang satu ini emang khusus aku rekomendasiin buat kalian para kaum hawa. Agar hari raya kalian tampil lebih cantik dengan scarf dari Zoya.

4 comments

  1. Cantik banget hijabnya monochrome, tetep rapi kan ya mbak pakenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang secantik itu detailnya, rapih dan tegak banget pas dipake aku jamin hehe

      Delete