Penikmat Kopi? Wajib Coba Kopi Janji Jiwa

Saturday, May 4, 2019


Hai semuanya, udah sekitar satu minggu blog aku nganggur tanpa ada postingan baru. Kangen banget sebenernya tapi apa daya ada beberapa alasan yang bikin aku membelakangi blog ini. Harus tetap baca ya guys dan jangan lupa kalau ada yangg mau ditanya atau mau kasih saran bisa kalian tulis di kolom komentar. Karena aku bakal update tulisan terbaru lainnya mengenai review jujur dari aku hehe.

Kali ini aku mau bahas tentang kopi, lebih tepatnya lagi kopi hits di zaman now. Tidak sedikit dari kalangan orang tua ataupun anak muda yang suka sekali dengan kopi. Bahkan jika ada waktu luang mereka akan menggunakannya dengan bertemu bersama sambil ngopi-ngopi cantik. Menariknya dari kopi ini adalah namanya yang sangat lucu dan berkesan yaitu Kopi Janji Jiwa. Packaging-nya pun lucu dan memorable banget sih menurut aku.


Pendatang baru di dunia perkopian ibu kota ini pertama kali ada di ITC Kuningan. Awal muncul sudah ramai sekali dibicarakan. Karena aku bisa dibilang suka kopi aku jadi ikut tergiur dan awal mulanya melihat story teman yang disitu di tag juga instagram dari @kopijanjijiwa. Semakin banyaknya pecinta kopi di Indonesia, kopi Janji Jiwa sendiri sudah membuka banyak cabang. Jadi aku gaperlu deh jauh-jauh pergi ke ITC kuningan buat ngopi disiang hari.


Kopi Janji Jiwa ini sudah tersebar luas di seluruh Jakarta. Kita bisa menikmati kopi Janji Jiwa di tempatnya langsung atau dibawa pulang. Eiitss tapi sayangnya gak semua outlet bisa dijadikan tempat ngopi langsung sih, di beberapa daerah outlet Kopi Janji Jiwa ada yang buka hanya khusus take away, atau pesan lewat ojek online.


Ada satu hal lagi yang bikin kopi Janji Jiwa ini menarik, yaitu topping. Kita bisa memilih topping mana yang mau kita campurkan kedalam kopi kita seperti ice cream, jelly, dan cincau. Varian rasanya juga banyak banget loh. Kali pertama aku beli lewat ojek online rasa Ice Latte. Enak banget, rasa kopi nya yang kuat menjadikan diri aku segar di siang hari hehehe.

Next aku cobain varian lainnya yaitu rasa soklat. Nah ini yang menjadi favorit aku karena rasa coklatnya yang berasa banget. Bikin aku jatuh cinta sama rasa yang satu ini. Tapi tetap sih banyak nya varian rasa jadi bikin aku penasaran harus cobain rasa-rasa yang lainnya. Harganya yang bersahabat dengan kantong mahasiswa seperti aku jadi bikin aku pengen beli terus. Mulai dari 18 ribuan aja kita udah bisa nikmatin kopi hits ini, dan kalau mau extra topping ada biaya tambahannya ya.


Jadi buat kalian yang suka banget sama kopi dan mengaku sebagai penikmat kopi wajib coba kopi yang satu ini. Dengan rasa yang enak dan mudah di dapatkan, membuat Kopi Janji Jiwa bisa menjadi pilihan kalian semua sebagai salah satu tempat kopi favorit yang ada di Jakarta.

6 comments

  1. Wah aku kemarin juga coba kopi janji jiwa varian es kopi susu yang, dan kopinya terasa banget, mungkin karena kopinya espresso. jadi Kurang cocok di aku. Kayaknya mesti coba rasa lain ya, termasuk yang kamu coba hehe. btw nice review :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyup benar sekali rasa kopinya kuat banget, tapi tenang masih banyak rasa lainnya dan semoga kamu bisa lebih suka. Makasihh:)

      Delete
    2. Iya harus di coba yg lain. Btw salam kenal ya! :)

      Delete