Unicorn Land di MOI Spot Foto Cantik Super Colorful

June 14, 2019


Aku pernah berbagi cerita di tulisan aku sebelumnya tentang pengalaman berfoto aku di tempat spot foto yang sangat instragamable. Nah kali ini aku pengen sharing lagi nih sekaligus mempublikasikan hasil foto yang sangat unik menurut aku tempatnya juga gak kalah instagramable loh malah yang satu ini terbilang sangat menarik.

Tempat ini berbeda dari tulisan aku sebelumnya, karena letaknya ada di dalam Mall dan belum lama spot foto yang instragamable ini baru saja dibuka dari tanggal 1 Juni - 14 Juli 2019. Nama tempatnya adalah Unicorn Land, bertempatkan di Mall Of Indonesia lantai GF. Tujuan di adakan spot foto di dalam Mall mungkin agar kita para penggila foto bisa lebih bebas bergaya saat menggambil gambar. Jadi di Mall Of Indonesia ini bukan cuma buat makan, ketemuan, atau belanja aja.

Banyak Spot Foto Cantik Super Colorful

Unik banget kan namanya aja Unicorn Land, pasti di dalamnya dominan kuda unicorn. Harga tiket masuk Unicorn Land 50 ribu rupiah aja loh. Setelah itu kita bisa mengambil foto dengan sangat puas dan ada lebih dari sepuluh spot foto yang bisa kita gunakan dengan bebas untuk bergaya.


Spot foto di Unicorn Land, Mall Of Indonesia ada bagian depan, bagian tengah dan bagian belakang. Nah di ketiga bagian tersebut kalian bisa sesuka hati ambil foto tanpa ada yang larang dan batas waktu. Semua spot di Unicorn Land, Mall Of Indonesia sangat cerah dan colorful sih menurut aku, gak heran pas masuk ternyata banyak anak kecil juga disana. Terbawa sekali suasana senang pada saat masuk Unicorn Land karena emang sebagus dan secantik itu.


Puas Berfoto Tanpa Batasan Waktu

Ini sih super duper spot foto instgramable yang sangat aku rekomendasikan ke kalian semua. Beneran deh sepuas itu aku rasanya, tidak ada batasan waktu mengambil foto  dan juga sangat bebas kemana pun, penjaganya pun juga ramah-ramah banget dia selalu menawarkan diri untuk fotoin kita tapi tetap harus antri ya jika ada orang yang lebih dulu menunggu tenang aja sambil mengantri kita tetep bisa ambil foto di spot yang lain, kalaupun menunggu antrian tidak lama kok malah sebentar banget menurut aku. 


Dimana lagi bisa berpuas foto tanpa ada batasan waktu, bebas berekspresi di berbagai spot yang disediakan, jadi bisa mendapatkan hasil foto yang banyak banget. Hasil dari foto yang bagus bisa di share ke social media kita.


Dapat Merchandise dan Banyak Voucher

Pada saat pembelian tiket masuk pun di bantu oleh pelayan. Pembelian tiket masuk tidak bisa dengan cash tetapi menggunakan metode debit, Gopay, Ovo dan Dana. Setelah bayar sesuai dengan tiket yang kita beli langsung di proses abis itu langsung di kasih tiket berupa struk pembayaran gitu, dan sebelum masuk dapet stempel di struk tersebut untuk penukaran Oreo Thins. Struk dapat di tukar setelah kita selesai bepuas-puasan bergaya di Unicorn Land, Mall Of Indonesia. Setiap satu tiket dapat satu Oreo Thins dan berbagai macam voucher yang banyak banget.


Aku setelah selesai bergaya di Unicorn Land, Mall Of Indonesia terasa sekali capek dan lapar, akibat telalu puas hihihi. Maka dari itu beruntung banget ada voucher makanan yang bisa digunakan langsung saat itu juga. Aku pake voucher yang free minuman jadi cuma makan nya aja yang bayar, lumayan banget kan. Spot foto yang ada di Unicorn Land bisa langsung cek di instagram @mallofindonesia. Makanya buruan dateng deh ke Unicorn Land yang ada di Mall Of Indonesia karena waktu yang dikasih udah gak banyak lagi loh.

You Might Also Like

0 comments

Contact

Copyright © 2019 RZ