Aloe Vera Skincare Cocok Untuk Semua Jenis Kulit

Wednesday, July 24, 2019


Buat kalian khususnya para cewek-cewek nih, pasti gak sedikit dari kaum kalian yang sekarang ini sudah menggunakan produk skincare. Belakangan ini ada sebuah produk kulit terbaik yang lagi viral banget berasal dari Korea. Siapa sih yang gatau Korea, yang di negara nya hampir rata-rata mempunyai kulit mulus, glowing dan tanpa pori-pori. Kulit di negara mereka kulit yang di idam-idamkan dari semua kalangan terutama wanita. Dan sekarang produk yang berasal dari Negara Korea itu sudah rilis di Indonesia. Gak heran jika pertama kali produk ini rilis langsung diserbu oleh semua kalangan terutama wanita.

Yup betul, produk ini bernama Nature Republic Aloe Vera Sooting Gel. Salah satu pelopor produk kulit terbaik ini memilik 92% Aloe Vera (lidah buaya) yang sudah jelas kita tahu kualitas dan banyak khasiatnya. Pertama kali aku tau Nature Republic dari sosial media Instagram, sudah banyak orang yang pakai bahkan me-review kandungan serta manfaatnya. Aku penasaran tetapi masih belum mau mencoba, dan pada akhirnya aku tergoda juga dari sepupu perempuan aku. Dia sudah beli terlebih dahulu lewat online shop Tokopedia. Karena aku merasa tertarik banget jadilah aku coba alias minta sedikit untuk ngerasain si Aloe Vera Sooting Gel ini. Pertama kali aku coba untuk base make up atau pelembab. Aku langsung rasain waktu pakai pertama kali itu enak banget sooting gel nya yang wangi sama sekali gak lengket ditangan, ditambah mudah banget menyerap ke muka aku, dan yang pasti lembab banget dikulit. Semakin terpikat hati aku buat pakai produk kulit terbaik ini.


Nature Republic sudah terpencar luas di Mall yang ada di Indonesia, kalo ditempat aku di Jakarta ada di Lippo Mal Puri, Gandaria City, Taman Anggrek dan masih banyak lagi. Jadi mudah banget kan buat dapetin sekalian nge-mall mampir ke booth Nature Republic. Aku pertama kali dapetin Aloe Vera ini di Mall Gandaria City, Jakarta. Aku sambil belanja bulanan dan mampir ke booth Nature Republic dan walaaaaaaa ngantri nya panjang banget sampe keluar dari booth-nya. Tapi tetep aku mau beli ini kaya hati aku udah bener-bener mantep buat pakai Aloe Vera Sooting Gel. Jadi aku ngantri dengan sabarrr, Dan finally aku dapat.

Setelah sekian lama aku rutin pakai produk kulit terbaik ini, aku merasa banyak banget manfaat serta khasiatnya buat kulit aku. Kulit aku cenderung normal, dan kalau lagi kena panas suka berminyak dibagian T-zone dan muncul beberapa bruntusan. Sooting Gel ini sangat berpengaruh baik buat kulit aku. Masa sih? Keunggulannya emang apa aja? Udah pasti banyak banget keunggulan Aloe Vera Sooting Gel bisa mengatasi jerawat, menghilangkan bruntusan, melembabkan kulit dan bibir, perawatan rambut yg kering atau rusak, menumbuhkan alis, sleeping mask (ini rutin setiap malam aku pakai yg banyak sampe basah gitu dan aku bawa tidur, pagi nya di cuci), buat wajah lebih glowing dan masih banyak lagi. Dan pastinya semua keunggulan Aloe Vera ini udah kebukti di kulit aku.


Terbukti banget bahwa Aloe Vera Sooting Gel ini cocok untuk semua jenis kulit, kenapa? Karena kakak aku juga ikut tertarik pakai dan kulit dia sifatnya kering. Setelah pakai cocok dan sekarang pun dia pakai rutin juga sama kaya aku. Aloe Vera ini cukup tahan lama aku pakai bisa sampai 2-3 bulan baru habis. Aku gunakan untuk base make up dan sleeping mask setiap hari. Cara pakai nya juga gampang banget, kalian bisa pakai sesuai kebutuhan. Misal untuk pemakaian base make up atau pelembab kalian bisa gunakan sedikit dan di oleskan di seluruh wajah, kalau untuk sleeping mask kalian bisa gunain Sooting Gel ini lebih banyak dan boleh dibasuh sebelum tidur boleh juga dibawa tidur. Udah kebukti kan kualitas dari Nature Republic ini. Dan ini sudah produksi ke 5 loh aku jadi kurang lebih sudah satu tahun aku pakai Aloe Vera Sooting Gel dan sampe secinta itu kalo habis langsung beli hehe.


Produk kulit terbaik ini juga ga ngeluarin Sooting Gel aja loh, melainkan ada masker, make up dan masih banyak lagi yang kalian bisa cek langsung di Instagram @Naturerepublic.id atau bisa langsung kunjungi booth terdekat yang ada di Mall daerah kalian. Dan buat kalian yang ada diluar kota yang jauh dari Mall, kalian gaperlu khawatir karena Nature Republic Aloe Vera Sooting Gel ini kalian bisa dapetin lewat online shop seperti Tokopedia dan Shopee.

6 comments

  1. saya juga pake Aloe Vera Gel buat ngatasin dry patch saya. Paling enak dipake malem buat sleeping mask sih... kalo pake siang tuh ribet karena lama nyerep dikulitku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setujuu aloe vera mang paling enak buat sleeping mask, tapi aku selalu pake buat pelembab juga sih sebelum make up dan enak juga hihi

      Delete
  2. Aku pake aloe Vera gel juga, buat skincare sampe make-up. Bikin skincare makin keliatan hasilnya dan make-up jadi lebih oke dan tahan lama. Aloe Vera da'best lah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Natrep Aloe vera gel itu skin care pertama aku loh, sampe sekarang kalo abis langsung beli lagi dan gapernah aku ganti sama yg lain hihi

      Delete
  3. Wah enaknyaaa bisa cocok sama aloe vera gel! Aku sama sekali nggak cocok, mau pake aloe vera dari merk manapun kalau dikasih ke muka bakal jadi clogged pores dan bruntusan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yahh:( eh tapi jangan sedih ga cuma kamu aja yang gacocok sama aloe vera gel. Sekarang yang penting ada banyak skin care yang cocok dan bisa sesuai kulitmu hihi

      Delete