Mudahnya Pesan Kopi Melalui Aplikasi Fore Coffee

Tuesday, July 16, 2019


Hey kalian semuanya udah pada ngopi belom? Ngopi dong ngopi, diem-diem aja nih. Ngomong-ngomong tulisan kali ini aku mau bahas kopi lagi, abis ya gimana kecil-kecil gini aku doyan minum kopi. Badannya aja si yang kecil tapi umur udah menginjak dewasa kok jadi boleh lah ngopi hehehe. Apalagi aku sendiri orangnya gamau ketinggalan jika ada sesuatu yang baru, aku harus update terus salah satunya ya mencicipi kopi jika ada yang baru.

Kopi sendiri sudah menjadi daya saing terbesar dan terkuat dalam bidang usaha loh. Persaingannya semakin panas menurut aku (bukan kopi aja yang panas persaingan juga hahaha). Kali ini aku mau kasih tau kalian kopi terbaru lebih baru dari kopi-kopi yang ada di tulisan aku sebelumnya. Namanya adalah Fore Coffee, beberapa dari kalian pasti sudah pernah mendengar kopi yang satu ini. Yup betul karena memang sudah populer dari awal berdirinya gerai kopi ini dan aku juga salah satunya yang sudah beberapa kali membeli Fore Coffee.


Fore Coffee didirikan pada Agustus 2018. Fore Coffee lahir untuk turut meramaikan bisnis kedai kopi yang sedang memuncak terutama sejak beberapa tahun terakhir. Kedai Fore Coffee hadir dengan gagasan inovatif yang menggabungkan konsep antara futuristik, ramah lingkungan, dan juga keunggulan kopi berkualitas tinggi. Arti dari Fore Coffee sendiri diambil dari kata forest, yang berarti hutan. Setiap outlet dan cabang Fore Coffee memiliki ciri khas khusus, dengan tampilan desain interior serba putih juga dekorasi banyak tanaman hijau.

Aku beberapa kali mengunjungi mall yang terdapat outlet Fore Coffee, hanya sekedar lewat saja si karena memang tujuan aku pergi ke mall bukan untuk minum kopi melainkan ada kebutuhan lain. Saat lewat cahaya dari outlet Fore Coffee sangat cerah dan terang. Terlihat sekali pengunjung yang sedang menikmati Fore Coffee merasakan kenyamanan, kesegaran layaknya berelaksasi di tengah lingkungan perkotaan yang ramai. Rasanya alami dan sejuk padahal aku sekedar lewat dan lihat sebentar. Semuanya serba menarik buat aku jadi gak ada alasan buat gak penasaran sama Fore Coffee ini. Tapi apadaya waktu yang sibuk ini tidak mendukung aku untuk ngopi-ngopi cantik disana langsung huff.


Menu bervariasi disediakan Fore Coffee mulai dari rasa khusus penggemar berat kopi sampai minuman lain yang dicampur sirup dan susu. Semua menu di Fore Coffee bermutu dan bagus karena berbahan alami pastinya sehat untuk dikonsumsi. Loh ko aku bisa tau ya? Padahal kan cuma sekedar lewat outlet-nya saja. Eeiitss jangan salah, aku tau banget karena sudah beberapa kali menikmati Fore Coffee. Sekarang aku punya rasa favorit loh yaitu Hot Roasted Latte dan Iced Creamy Chocolate. Rasa dari si Roasted Latte nya pas menurut aku yang gak terlalu suka kopi pait, dan untuk Creamy Chocolate gak bisa dipungkiri lagi bener-bener creamy banget coklatnya, suka banget aku karena seenak itu. Memang sih aku gak menikmati secara langsung di outlet-nya, melainkan memesannya lewat aplikasi.


Fore Coffee memiliki aplikasi mobile sendiri yang bernama sama yaitu Fore Coffee. Aplikasi Fore Coffee bisa diunduh di AppStore dan PlayStore. Melalui aplikasi ini pelanggan setia yang ingin memesan kopi ataupun mengetahui berbagai informasi produk yang mereka inginkan, bisa begitu mudah dengan menggunakan Aplikasi Fore Coffee. Jadi mereka semua termasuk aku yang ingin menikmati Fore Coffee bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja hanya dengan sebuah Aplikasi Fore Coffee. Enak banget dong sambil melakukan aktifitas sambil ditemani Fore Coffee.


Buat kalian buruan install aplikasi Fore Coffee karena untuk pengguna baru kalian berkesempatan mendapatkan satu kopi secara gratis loh, dengan rasa yang bebas kalian pilih. Caranya gampang banget cukup registrasi dengan nomor handphone kalian dan saat mengisi data kalian bisa masukin kode referal aku " C22766 " (tanpa tanda kutip). Setelah itu masing-masing dari kalian akan mendapatkan satu kopi gratis dari Fore Coffee. Cobain dulu deh gratisannya pasti bikin ketagihan buat kalian mau beli lagi, Kalo udah dapet jangan lupa yaa tulis kopi apa yang kalian pesan kasih tau aku di kolom komentar. 

4 comments

  1. harganya lebih tinggi dari kopi-kopi kekinian yang rata-rata harganya 25ribuan ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul kalo dibandingin sama kopi kekinian yg lain ini lebih mahal.. tapi cobain dulu deh aku pastiin sesuai sama harganya, fore coffee juga packaging nya gemes banget loh hihi

      Delete
  2. Kreatif banget sampe ada aplikasinya. Sebagai penikmat kopi, saya jadi penasaran pengen coba juga (๑♡⌓♡๑)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wajib coba dong mba, mempermudah banget buat kita-kita yang pengen ngopi tinggal buka aplikasi pesen deh hehehe

      Delete