MENCERAHKAN WAJAH DENGAN SCARLETT WHITENING FACIAL WASH DAN BRIGHTLY EVER AFTER SERUM

Thursday, April 1, 2021

Review Scarlett Whitening Face Care

Hai selengkap apa sih skin care yang kalian gunakan untuk area wajah? Bicara soal skincare tidak lain tidak bukan pasti tentang cocok atau tidak cocok dengan kulit kita, tetapi jika ingin lebih menunjukkan hasil yang maksimal kalian harus tau manfaat dan kandungan apa saja yang ada di dalam skin care tersebut. Sehingga kebutuhan pada kulit kalian akan terpenuhi, tidak lupa juga dipakai secara rutin dengan urutan yang benar. Skin care yang aku bahas kali ini adalah salah satu yang tidak boleh ketinggalan dipakai loh karena harus selalu ada didalam rangkaian skincare kita sehari-hari. Karena memiliki banyak manfaat dan pengaruh cukup besar pada kulit wajah kita, yaitu serum. Kebanyakan dari serum pasti memiliki harga yang cukup pricey entah itu brand local atau brand luar. Nah kali ini aku akan kembali melakukan honest review tentang salah satu produk local yaitu rangkaian face care yang brand nya sudah terkenal, dan harganya pun ramah di kantong.

๐Ÿ’ฎ Scarlett Whitening Face Care ๐Ÿ’ฎ

Scarlett Whitening Facial Wash dan Serum merupakan produk terbaru dari Scarlett Whitening. Karena sebelumnya Scarlett Whitening terkenal dengan rangkaian body care nya yang mampu mencerahkan dan wanginya tahan lama, kali ini Scarlett Whitening juga mengeluarkan rangkaian face care yang selalu dibutuhkan untuk perawatan kulit kita jadi sangat dibuat penasaran, saat launching produk ini sudah menjadi incaran dan diserbu langsung oleh para pengemar produk Scarlett loh.

Serum Scarlett dan Facial Wash Scarlett

Produk terbaru dari Scarlett Whitening ini sudah dibeli dan digunakan secara rutin oleh para influencer. Review nya hampir semua yang sudah pakai bilang bagus dan mereka approved alias cocok. Rangkaian Scarlett Whitening terbaru diantaranya ada Facial Wash, Acne Serum & Brightly Ever After Serum. Dan aku sendiri pun sudah menggunakannya secara rutin, bagaimana hasilnya? Langsung aja yuk kita simak dibawah ini.

Scarlett Whitening Facial Wash๐Ÿ’ฎ

Facial wash adalah sabun pembersih wajah yang memiliki fungsi untuk menjaga kelembapan kulit wajah. Oleh sebab itu facial wash ditujukan bagi pemilik tipe kulit kering, sensitif, berminyak, acne prone, dan normal sekalipun. Scarlett Whitening Facial Wash adalah pembersih wajah dengan spesifikasi produk yang bagus dan mengandung bahan-bahan yang bisa diterima oleh kulit wajah. 

Scarlett Whitening Facial Wash

Scarlett Whitening Facial Wash memiliki spesifikasi produk yang diantaranya sebagai berikut:

  • Glutathione, meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit serta memberikan perlindungan dari radikal bebas dan juga mampu mencerahkan kulit.
  • Vit E, yang bisa melelmbapkan kulit sekaligus membantu mengatasi peradangan dan menenangkan kulit.
  • Rose petals, menyegarkan kulit wajah.
  • Aloe Vera, menenangkan dan meredakan peradangan pada kulit wajah juga melembapkan dan menghaluskan kulit wajah

Aku sudah menggunakannya secara rutin lebih dari 2 minggu belakangan ini, dan menurutku setelah pemakaian Scarlett Whitening Facial Wash kulit terasa lebih bersih dan fresh dari biasanya, dan yang paling penting tidak membuat kulitku kering. Scarlett Whitening Facial Wash memiliki wangi yang lembut dan tidak terlalu menyengat. Mampu mencerahkan kulit wajah namun belum terlalu keliahatan jelas perbedaannya diwajahku, mungkin belum cukup waktunya jadi harus dipakai lebih rutin agar terlihat jelas perbedaannya. Skin type aku normal to oily (area t-zone) dan aku merasa cocok saat menggunkan Facial Wash dari Scarlett Whitening ini, karena setelah rutin pemakaian tidak menimbulkan efek samping apapun justru kulit ku lebih terasa halus dan kencang. Untuk yang skin type nya normal to dry tidak perlu khawatir karena Scarlett Whitening Facial Wash juga ditujukan untuk kulit wajah ini, dan review dari pemakainya pun juga bagus dan merasa cocok.

๐Ÿ’ฎScarlett Whitening Brightly Ever After Serum

Serum merupakan cairan yang diperkaya bahan aktif seperti antioksidan dan peptida yang mampu menembus ke area dalam kulit, sehingga bisa memelihara sekaligus meremajakan kulit wajah kita lebih maksimal. Manfaat menggunakan serum sangat banyak itu kenapa aku dibilang diawal bahwa skin care satu ini tidak boleh ketinggalan saat memakai rangkaian skin care. Serum wajah adalah produk perawatan kulit yang mengandung lebih banyak bahan pelembab dan pencerah, jadi sangat bagus untuk mengatasi masalah pada kulit wajah sekaligus cocok untuk tekstur kulit yang tidak merata.

Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum

Scarlett Whitening Serum yang aku gunakan adalah varian Brightly Ever After Serum, mampu mencerahkan dan memudarkan noda di area wajah seperti bekas jerawat, bekas luka dan flek hitam. Aku memakai serum ini setelah pemakaian Facial Wash dari Scarlett Whitening. Kalau kalian mempunyai essence akan sangat bagus kalau dipakainya setelah pemakaian essence ya. Lebih dari dua minggu ini aku memakai Scarlett Whitening Serum kinerjanya sangat baik menurutku, walaupun hasilnya tidak bisa terlihat secara instan akan tetapi sedikit demi sedikit membuktikkan efek yang baik untuk kulit wajahku.

Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit, dan juga mengecilkan pori-pori. Selain itu Serum Scarlett Whitening mampu menutrisi dan melembapkan kulit wajah karena bekerja sebagai antioxidant dan juga sebagai anti pollution. Aku approve banget sih sama Serum dari Scarlett Whitening ini yang membuat kulit wajahku menjadi lebih cerah karena benar terbukti adanya. Serum Scarlett Whitening tidak memiliki wangi seperti Facial Wash nya sehingga membuat kulit di wajahku menjadi lebih relax dan calm.

 Scarlett Whitening Brigthly Ever After Serum memiliki manfaat dan kandungan diantaranya:

  • Lavender Water, melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoksifikasi kulit,meningkatkan sirkulasi darah, dan menghaluskan kulit.
  • Phyto Whitening, mampu mencerahkan wajah dalam waktu singkat dan sangat aman bagi kulit tanpa menyebabkan iritasi.
  • Niacinamide, melembapkan kulit dan mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam juga mencegah kanker kulit melanoma.
  • Glutathione, meningkatkan kelembapan dan elastistas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing.
  • Vitamin C, membantu menghilakan flek dan bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakkan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit.

Untuk pemakaian Scarlett Whiteing Facial Wash dan Scarlett Whitening Serum bisa digunakan 2x sehari ya sesuai dengan kebutuhan kulit kalian masing-masing. Pemakian produk serum juga bisa disesuaikan tergantung kebutuhan kulit kalian, jika sedang berjerawat atau dalam keadaan breakout kalian bisa pakai varian Acne Serum karena mampu melawan bakteri akibat jerawat dan mengatasi jerawat. Selain itu juga mampu mengurangi beruntusan pada wajah, mengurangi peradangan, dan mempercepat penyembuhan jerawat. Jika kulit dalam keadaan normal kalian bisa pilih varian yang sama denganku yaitu Brightly Ever After Serum, karena mampu mencerahkan sekaligus memelihara perawatan kulit wajah dari dalam.

How To Get

Produk dari Scarlett Whitening sudah ter-Registered oleh BPOM sehingga aman untuk digunakan. Bentuk dari kemasannya sangat cantik dan girly untuk Facial Wash nya dari plastik tebal dan Serum botol beling bening yang masing-masing isinya cukup banyak. Scarlett Whitening memiliki harga yang affordable yaitu masing-masing dari produknya seharga Rp. 75.000 wah terjangkau banget kan? Daripada penasaran mending langsung dicoba aja karena cara ordernya pun berbagai macam dan gampang banget! Kalian bisa order melalui WhatsApp (08770016300), Line (@scarlett_whitening), DM Instagram (@scarlett_whitening), ataupun Shopee (@Scarlett_Whitening) atau jika ingin order bisa langsung klik link disini ya , jangan lupa pilih salah satu. 

49 comments

  1. Wow. Scarlett ini jadi banyak produknya. Dulu padahal cuma body care doang. Sekarang udah mulai merambah ke Facebook care juga ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok Facebook sih, face care maksudnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

      Delete
    2. iya kak, setiap produk barunya selalu ramai diserbu.. btw jauh banget ya typo nya wkwkkw

      Delete
  2. Rangkaian skincare yang aku pakai lumayan lengkapa sih bahkan sudah pakai serum juga, tapi pengin cobain serum dari Scarlett juga tapi nunggu serum yang sekarang habis dulu, apalagi kemasannya cantik banget dan harganya juga terjangkau. Thanks for sharing. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuih keren, iya wajib banget dicoba kak siapa tau lebih cocok dengan Scarlett Whitening. jadi jauh lebih terjangkau kan untuk rangkaian skin care nya hehe, dan jangan lupa di pakai secara rutin ya!

      Delete
  3. Dari kedua produk itu, aku baru coba yang Brightly Ever After Serum. So far, aku suka sama teksturnya yang kental tapi nggak lengket dan cepat meresap juga di kulit. Wanginya pun nggak mengganggu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener setuju banget deh sama kamu, aku udah pakai ini secara rutin dan ini sudah botol kedua serum nya supaya makin terlihat hasilnya

      Delete
  4. Wah penasaran deh sama face washnya.. Kalo serumnya udah lama jadi wishlist tp belum kesampean mulu ๐Ÿ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak kak, ada ciri khas wangi dari facial wash nya dan untuk serumnya recommended loh kak selain affordable juga memberikan efek mencerahkan

      Delete
  5. Aku udah nyoba facecreamnya, Kak. Dan sekarang jadi penasarann sama face serumnya nih. Kalau dipakai serangkaian gitu pasti lebih maksimal hasilnya kali ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul! apalagi rangkaian lengkap nya dipakai secara rutin pasti hasilnya pun akan lebih terlihat cepat dan maksmimal

      Delete
  6. Aku juga pakai rangkaian facecare dari Scarlett ini.. Dan suka banget sama hasilnya, beneran melembabkan kulit gitu. Ini udah masuk minggu ke 4..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wih samaan kita ya tos! jangan lupa dipakai terus secara rutin ya kak supaya hasilnya lebih maksimal

      Delete
  7. Aku penasaran banget sih sama skincarenya. Baru nyobain bodycare-nya dan emang enak banget ❤️

    ReplyDelete
    Replies
    1. body care nya aja banyak yg suka yaaa.. pas keluar varian face care juga langsung di serbu dan sudah banyak penggemarnya sekarang

      Delete
  8. Scarlet ini emang lg booming bgt ga sih? Nambah terus produknya. Pengen coba juga tapi masih maju mundur nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak sudah hits ditambah sering upgrade produk baru. Boleh banget sih dicoba karena kalau belum dicoba belum bisa mastiin kan cocok atau engganya hehe

      Delete
  9. Eh aku juga lagi cobain facial wash-nya Scarlett nih, so far so good. Kalau serum, aku lebih cocok sama yang acne.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah keren ya berarti Scarlett Whitening bener-bener nyesuain jenis kulit kita banget, dengan adanya berbagai varian

      Delete
  10. Scarlett emang oke banget banyak yg suka, apalagi harganya lumayan ramah kantong ya. Wah aku belum pernah mencoba Scarlett serum yang mencerahkan ini, Jd bagus ya mbak? Mungkin nanti akan coba pakai kalau wajah udah gak bruntusan lagi :D
    Makasih reviewnya mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak, sejauh ini aku pakai tidak ada efek samping yang cenderung "negatif" sih. Jadi masih aku terusin pakai dan sudah botol kedua, supaya hasilnya lebih maksimal

      Delete
  11. saya pakai Scarlett Acne serum daan amapuh usir jerawat, ini rencana nanti mau pakai Brightly Ever After nyaa juga biar kulit jadi lebih segar dan cerah.
    saya juga suka banget lho dengan facial wash nyaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh keren ya dengan adanya varian acne dan brigthly jadi bisa menyesuaikan kondisi kulit kita. Siap kak jangan lupa dipakai rutin ya supaya hasilnya lebih maksimal

      Delete
  12. Facial wash nya kayak ada pearl nya gitu ngga sih Kak? Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak ada, tapi sangat lembut dan gak mengganggu

      Delete
  13. Fotonya bagus kak. Hehe. Salfok kan jadinya. Aku penasaran sama varian acne nya kak.. muka aku entah kenapa jadi banyak jerawat nya ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe makasih ya kakk. wah bisa banget di coba kak, dan semoga cocok yaa. kalau dipakai sudah rutin dan keliatan ada perubahan membaik bisa langsung pakai yang brightly supaya lebih maksimal

      Delete
  14. Wah ini bikin penasaran, terutama serumnya. Aku lagi cari serum yg cocok nih biar muka gak beruntusan. Mgkn Scarlett cocok ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin bisa dicoba yang varian acne kak setelah membaik bisa langsung ke yg brightly hehe

      Delete
  15. ihh gemes warnanya tuh, wanginya gmn mbak? apoa kaya lotionnya gt y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya girly banget yaa.. untuk facial wash nya ada wangi nya kak tapi tidak terlalu menyengat dan fresh juga. untuk serum nya tidak ada wangi

      Delete
  16. Manfaat serum memang bagus untuk kulit wajah ya, makanya perlu pemakaian yang teratur juga, apalagi cocok di kulit

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget. skin care memang sediperlukan itu untuk kulit wajah kita itu kenapa kita harus pakai nya secara rutin, gaboleh bosen walaupun setiap harinya repeat hehe

      Delete
  17. Wow Ini Facial Wash Scarlett salah satu kandungannya ada Aloe Vera ya ternyata. Tentunya mampu melembapkan dan menghaluskan kulit wajah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak bener banget, terasa fresh dan lebih cerah juga sehabis pakai

      Delete
  18. Nah kan, aku sering denger nama produk scarlett ini deh perasaan, kayaknya lagi ramai dibahas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya memang selalu boom kalau scarlett ada produk baru, yuk hilangin penasarannya dan dicoba langsung hehe

      Delete
  19. This is my first time i visit here and I found so many interesting stuff in your blog especially it's discussion, thank you. spa equipment

    ReplyDelete
  20. And i’m glad reading your article. But should remark on some general things, The web site style is perfect, the articles is really great : D. Good job, cheers ebsite

    ReplyDelete
  21. I am really loving the theme/design of your blog. US Citizen Travel to Turkey , you can get to enter the country visitors from Turkey will have to first obtain a valid visa before traveling. When your application form is complete, the system will allow you a date and time for the interview in which you will have to appear.

    ReplyDelete
  22. I really like your writing style, great information, thankyou for posting. check this site

    ReplyDelete
  23. You know your projects stand out of the herd. There is something special about them. It seems to me all of them are really brilliant! umrah packages

    ReplyDelete
  24. incredible post I must tell and do a lot for the data. The instruction is undoubtedly the best sticky on this valuable topic.. You can read online kenya entry requirements through kenya e-visa.

    ReplyDelete
  25. Very nice blog. Thanks again. Great... Foreign nationals can easily apply for the Indian 30 Days tourist eVisa in 2021. The process is completely online. And Within 5 to 10 minutes Foreign can apply for an India tourist e-visa.

    ReplyDelete
  26. I'm extremely inspired along with your writing skills as neatly as with the format in your blog. Is that a paid subject or did you customize it yourself? Anyway stay up the excellent quality writing, it's rare to look at a great blog like this one today.. Bathroom Mirror

    ReplyDelete
  27. Nice to be visiting your blog again, it has been months for me. Well this article that i’ve been waited for so long. I need this article to complete my assignment in the college, and it has same topic with your article. Thanks, great share. read

    ReplyDelete
  28. This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. keep it up thanks for share it, it's time to must know about it best family road trip vehicle for more details.

    ReplyDelete
  29. Hi, I find reading this article a joy. It is extremely helpful and interesting and very much looking forward to reading more of your work. it's time to avail this Airport car services in Detroit for more details.

    ReplyDelete
  30. I appreciate your efforts. Thank you for all your work on this website. Now You can easily apply to the Ukraine tourist visa express application system which takes just 5 minutes to apply and within 30 minutes you can get your e visa on your Email.

    ReplyDelete