English Academy By Ruang Guru Tempat Terbaik Untuk Kursus Bahasa Inggris

Thursday, July 15, 2021

 

English Academy

Hello everyone! What’s up? It feels good to greet you all. I know this pandemic is not over But, keep spirit I hope you take good care of your health, okay?

Anyway tumben banget nih ada angin apa yaa tiba-tiba say hai pakai Bahasa Inggris hahaha. Jujur aku tuh seneng rasanya sekaligus kagum melihat orang mahir dan biasa bicara pakai Bahasa Inggris kaya wow keren. Anak kecil pun sekarang sudah banyak yang langsung diajari Bahasa Inggris oleh orang tua mereka agar nanti ketika mereka dewasa sudah lancar dan menguasainya. Aku bukannya gak lancar sih, tapi lebih ke kurang percaya diri aja karena merasa wawasan Bahasa Inggris ku masih kurang alias sedikit.. jadi ya little little I can lah ya wkwkwk.

Bahasa Inggris merupakan Bahasa Internasional yang dijadika media komunikasi internasional paling luas dan dapat digunakan hampir seluruh negara. Pentingnya belajar Bahasa Inggris selain untuk alat berkomunikasi juga untuk memudahkan kita dalam banyak hal diantaranya sebagai berikut:

  • Dapat mengikuti perkembangan zaman
  • Mudah mendapatkan pekerjaan
  • Paham teknologi
  • Menambah pengetahuan
  • Aman berekreaksi ke luar negeri
  • Terlihat cerdas dan gaul
  • Dll

English Academy by Ruang Guru

English Academy by Ruang Guru
Source: Ruang Guru

Bahasa Inggris bukanlah Bahasa yang mudah untuk dipelajari dan digunakan secara tepat karena banyaknya permainan kata dan kontradiksi dalam Bahasa Inggris. Jika kalian kesulitan belajar Bahasa Inggris, kalian gak sendirian. Ada banyak orang bahkan penulis terkenal dan orang cerdas lainnya yang kesulitan belajar Bahasa Inggris mulai dari masalah ejaan, penggunaan suku kata, cara pengucapan, dll. Namun kesalahan atau kesulitan yang sering dihadapi akan terealisasi jika kalian mau belajar agar semakin mampu berbahasa Inggris dengan baik.

English Academy yang diluncurukan Ruang Guru, kelas online Bahasa Inggris dengan kurikulum Berstandar Internasional dan pengajar internasional. Di English Academy by Ruang Guru kalian bisa belajar sesuai dengan umur dan tingkat kemampuan Bahasa Inggris yang kalian miliki.

English Academy mengajarkan keterampilan dan kunci untuk membantu kalian agar bisa cepat fasih berbahasa inggris sehingga mampu memberi banyak keuntungan dan juga manfaat kedepannya. Supaya dapat bersaing pada tingkat internasional, English Academy juga mengoptimalkan pembelajaran interaktif  berbasis teknologi loh, seperti Live Teaching dan rekaman video belajar yang mudah diakses kapan saja. Dengan live teaching oleh pengajar internasional, pelajar akan diberikan kemudahan dalam mengakses dan menyerap pembelajaran sehingga dapat mencapai tujuan atau target yang diinginkan.

Kelebihan Belajar Bahasa Inggris di English Academy

    1. Pengajar Professional Berstandar Internasional

pengajar internasional english academy
Source: Ruang Guru

Master Teacher di English Academy by Ruang Guru merupakan pengajar Internasional yang berpengalaman dan tersertifikasi membimbing pelajar di Indonesia. Cara belajarnya seperti apatuh? Apa gurunya bakal bicara pake Bahasa Inggris terus? Oh tentu tidak.. English Academy tidak hanya sekedar tempat belajar bahasa Inggris tetapi mampu menjadi ruang untuk berdiskusi, berjejaring, dan berbagi pengalaman yang menginspirasi. Metode pembelajarannya komunikatif dan interaktif membantu memudahkan kalian untuk memahami materi belajar. Dalam sesi interaktif yang didampingi oleh guru-guru lokal berpengalaman, kalian akan dibantu untuk memahami tidak hanya dengan kata-kata tetapi juga dengan mimik dan bahasa tubuh.

    2. Kurikulum Internasional

kurikulum cambridge english academy
Source: English Academy

Pembelajaran berstandar internasional yang didukung Kurikulum Cambridge terpercaya dan digunakan oleh banyak kursus Bahasa Inggris dunia. English Academy akan menuntun kalian dalam menguasai beragam aspek keterampilan Bahasa Inggris untuk bersaing secara global. Desain belajarnya juga modern dan berkompetensi internasional mulai Listening (mahir dalam menyerap informasi lisan, dalam konteks keseharian hingga pendidikan), Speaking (cakap dan percaya diri berbahasa Inggris, baik secara formal atau informal), Reading (dapat membaca dengan efektif; bacaan keseharian hingga artikel akademis), Writing (mampu menyalurkan gagasan dalam media tulisan; penulisan kreatif hingga esai).

    3. Harga Terjangkau

harga English Academy by Ruang Guru
Source: wirahadie.com

Kursus Bahasa Inggris di English Academy dijamin bermutu tinggi dengan harga yang terjangkau! Harga yang ditawarkan lebih murah dibandingkan dengan kursus Bahasa Inggris konvensional. English Academy menawarkan kursus Bahasa Inggris komprehensif  dengan harga 1,5 juta rupiah untuk paket 3 bulan dan 5 juta rupiah untuk paket 1 tahun. Bagi yang ingin berlangganan langsung kalian akan mendapatkan promo dan hadiah menarik, karena English Academy banyak menyediakan diskon. Udah Best Quality, Best Value, ditambah Best Price jadi worth it banget kan.

    4. Toefl iBT Preparation

TOEFL iBT English Academy

Toefl iBT adalah tes internasional terbaru dengan sistem online melalui internet yang menggantikan bentuk TOEFL internasional yang masih computer based. Program TOEFL iBT Complete Prep by English Academy dirancang untuk mengoptimalkan persiapan kalian dalam mengikuti TOEFL iBT. Dengan tes komprehensif akses ke lebih 5000+ soal Latihan TOEFL iBT memberikan materi pelajaran lengkap yang mampu menguasai keseluruhan jenis tes yang diujikan, meliputi listening, speaking, reading, dan writing.

Mengapa belajar di English Academy?

English Academy akan mengadakan pertemuan Siswa-Guru di akhir program untuk mengevaluasi kemajuan belajar dan perilaku selama mengikuti program di English Academy. Dengan belajar Bahasa Inggris di English Academy kalian akan mendapatkan keterampilan baru dengan fasih berbahasa Inggris dan ilmu yang esensial untuk mensejaterahkan masa depan. Karena English Academy By Ruang Guru adalah tempat terbaik untuk Kursus Bahasa Inggris.


Post a Comment